1.10.2006

Natuerlich suess und scharf.

Posted in Labor at 18:01 by Tokbela

In unserer Reihe "Geschmaecker jenseits der Schmerzgrenze" empfehlen wir heute: Den Kraeutergarten auf dem suessen Vulkan.

Auf ein handelsuebliches Graubrot verteilen wir Nutella, darauf Rosmarin und obendrauf ordentlich Paprikapulver (scharf). Waehrend des Verzehrs bitte nicht niesen. 

Nachdem ich schon laengere Zeit Nutellabrot mit ordentlich Sambal Oelek gegessen hatte (ja, ganz in der Tradition gewisser Voelker Mittelamerikas), musste das einfach mal sein. 

3 Responses to “Natuerlich suess und scharf.”

  1. Spec Says:

    das Graubrot wirkt doch sicherlich neutralisierend .. interessant ist da die Möglichkeit dieses wegzulassen und zu einer der Schokoladen mit Chilibeigabe zu greifen.

  2. Tokbela Says:

    Naja, Schoko mit Chili habe ich probiert, fand es lecker, ist mir aber zu teuer.

    Aber daran (an der Neutralisation) mag’s liegen, dass es nicht so scharf war, wie die grellrote Pulverschicht auf der Schokohaselnusscreme versprach.

  3. gralkor Says:

    naja, weg mit der komischen Haselnusscreme, die evl. Haselnusssplitter enthaelt…
    Da gibts doch so viel Besseres ;)
    G.

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