19.8.2006
Toks Kuechengeheimnisse (1)
Wenn ich moechte, dass etwas schmeckt, mariniere ich es vorher nicht mit etwas, von dem ich weiss, dass es mir nicht schmeckt.
Bin dann mal weg, Abendessen retten.
[Nachtrag:]
Voilà: Putenstreifen in einer suessen Thymian-Paprika-Sauce an Kartoffelpueree mit einem herbstlichen Eisberg-Mais-Salat.
(Die Putenstreifen mit leichter Ingwer-Note, grr.)
August 19th, 2006 at 21:26
Also mich würde ja die süße Thymian-Paprika-Sauce wesentlich mehr stören. Aber eigentlich klingts recht lecker, ich hoffe es hat auch so geschmeckt.
August 20th, 2006 at 10:12
Mir wohl, sehr. Raffi scheinbar auch, anders kann ich mir die zweite Portion (trotz “satt!”) nicht erklaeren.
August 20th, 2006 at 11:56
Oh herrlicher Ingwer!
(Hm, wir hatten gestern Eisberg-Mais-Salat mit anderem Gemüse und Hühnchenbruststreifen, dazu u.a. einen scheiße schlechten Film …)
August 20th, 2006 at 12:20
Baeh, ich finde, Ingwer schmeckt, wie konzentriertes aetzendes Badreinigungsmittel riecht. Aber Ingwerteufelchen (Gummibaerchen mit Ingwergeschmack ausm Bioladen), die mag ich.
Was war das denn fuer ein schlechter Film? Damit ich den in meine Sammlung der schlechten Filme aufnehmen kann (ooh, da hab ich viele von..).
August 20th, 2006 at 13:08
“Wächter der Nacht”. Hätte ein guter Film werden können. Und den Trailer damals fand ich nicht übel. Kultstatus, heißt es. Totaler Murks, find ich.
August 20th, 2006 at 13:22
Ingwer pur ist wirklich lecker…
Aber darueber muss man nicht streiten (Geschmack halt).
Btw: ich bin wieder da und die Urlaubsfotos sind online.
http://www.fantasywelt.net->Über…->Partyfotos…
Tokkischatzi, bitte fleissig kommentieren ;)
G.