9.8.2006
Satt
Uaah, eben mit dem Raffi eine leckere Currywurst mit Pommes gegessen. Selbstgemacht. Mit der zweitbesten Currysauce der Welt. Die beste gibt es in irgendeinem Autobahnrestaurant, an das ich mich allerdings nicht mehr erinnern kann. Rezept gefaellig?
2 Zwiebeln in etwas Oel glasig duensten, einen Schuss (50ml? 100ml?) passierte Tomaten und eine kleine Flasche (450ml) Tomatenketchup dazu. Platte runterstellen, sodass das Ganze nurnoch leicht koechelt, dann 3 EL Honig und 3 EL Balsamicoessig dazugeben. Nach einigen Minuten anderthalb gehaeufte EL Curry dazugeben, verruehren, fertig.
August 10th, 2006 at 13:08
hmmmm, lecker, lecker, lecker!!!!!muss ich doch gleich mal ausprobieren:)
August 10th, 2006 at 13:13
Huh, lecker sagen, ohne es ausprobiert zu haben. Gefaehrlich, gefaehrlich!
Aber Achtung: Selbst bei zwei hungrigen Personen bleibt recht viel uebrig. 250 ml Ketchup tun sicherlich auch.
Guten Appetit, bin mal gespannt auf deinen Erfahrungsbericht!