11.2.2008
Pesto Rosso
Keinen Mörser parat, nur noch Reste im Kühlschrank und trotzdem Lust auf Pesto? Gar kein Problem mit Toks Pesto Rosso!
Eine Handvoll getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, mit kochendem Wasser und einem Schuss Balsamicoessig übergießen und lockere 45 Minuten ziehen lassen. 2 Knoblauchzehen matschen und mit Rest-Parmesan (so drei Esslöffel), Oregano, Basilikum (beides getrocknet und aus dem Döschen) und Olivenöl mischen. Tomaten auswringen und dazubatschen.
Lecker: Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Und für meinen Lieblings-Ork noch was spannendes.
February 11th, 2008 at 19:21
lecker.
Ok, etwas viel Knoblauch fuer einen alten Ork, aber klingt wirklich lecker.
Und ein Moerser ist nun mal echt genial.
Ich iwill meinen nimmer missen.
G.
February 11th, 2008 at 19:36
Ich bekomme auch einen. In der neuen Wohnung. Muss ich R. nur noch beibringen, aber der ist ja lieb und hat mich gern (:
February 11th, 2008 at 20:11
ja, aber kauft Euch einen Anstaendigen (Echtstein, besser sogar Granit ;) )
G.
February 11th, 2008 at 20:31
Granit war tatsächlich mein Ziel. Und mind. 3 kg schwer. Komm mir bloß nicht mit Mädchenspielzeug (:
February 12th, 2008 at 12:24
nö,
das ist ja der Postbote, der EUCH dann das Mädchenspielzeug bringt.
G.
February 12th, 2008 at 14:29
nicht der MILCHmann? ;)
February 13th, 2008 at 07:33
nein. denn le supersuper Postbote bringt den im Internet bestellten Moerser ;)
G.