24.4.2007
Fishing for Mitleid
Wenn das Kartoffelpy aussieht wie Vanillepudding und schmeckt wie Kleister, sollte man einfach wieder ins Bett gehen. Hungrig.
Erfrisch disch rischtisch!
Wenn das Kartoffelpy aussieht wie Vanillepudding und schmeckt wie Kleister, sollte man einfach wieder ins Bett gehen. Hungrig.
April 24th, 2007 at 13:57
Tok for Miss Lungen.
G.
April 24th, 2007 at 14:01
ich erinnere mich daran, dass auf Ihrem einkaufszettel kartoffelpy stand. es war also fertigzeug aus der tüte. kein wunder, dass es komisch aussah und nicht geschmeckt hat. frau tok, so was muss man doch selber machen!!!
April 24th, 2007 at 14:18
Mist, erwischt!
Dabei mache ich gerne Fertigpy und wurde von dieser Marke auch noch nie enttaeuscht.
Stimmt es Sie milde, dass ich fuer Selbstmachpy alle Zutaten daheimhabe? (;
April 25th, 2007 at 07:38
es stimmt mich milde, und ich bin mir sicher, dass Sie ein ganz köstliches selbstgemachtes kartoffelpy zaubern können :)
April 24th, 2007 at 14:50
hmm, ich bekomme Hunger…
Außerdem braucht man nur Kraft, Milch, eine Prise Salz und Kartoffeln in Hülle und Fülle.
Lieber 300kg mehr machen, dann gibts vom Recht Quarkkeulchen.
Rosinen ins Py rühren, etwas Zucker rein, in Fladen formen und lecker in der Pfanne (Olivenöl!) goldbraun backen.
Zucker + Zimt drüber, und rein in die Futterluke.
G.
April 24th, 2007 at 14:51
natürlich vom REST.
Und die 300kg sind eine rein virtuelle Zahl.
G.
April 24th, 2007 at 14:57
und den Quark, den man 1:1 unters Py mischt, hab ich auch unterschlagen.
Schande über mich…
G.
April 25th, 2007 at 16:02
Ich bin zwar bekanntermaßen ein kulinarisch sehr aufgeschlossener und auch erfahrener Mensch, aber was zum Henker ist ein Py? Ein anderes Wort für Püree?
TRO
April 25th, 2007 at 16:07
Jawoll. Pueree. Auch Pue abgekuerzt. Aber weil ichs nicht so mit Umlauten habe, entschied ich mich fuer das stylische y.