23.2.2007
Vergessen
Wenn man im Putencurry vom letzten Abend verwundert die Zuckererbsen sucht und sie in der Tiefkuehltruhe findet, nimmt man sich fest vor, beim naechsten Mal alle Zutaten vorher rauszulegen.
Rezept? Rezept.
Man koche Reis fuer 2 Personen (ich mach immer zuviel, also verschone ich euch hier von Mengenangaben). Waehrenddessen schneide man 2 Putenschnitzel in mundgerechte Stuecke und eine Zwiebel in Wuerfel. Das alles brate man zusammen in einem Klecks Oel an, Salz und Pfeffer nicht vergessen.
Irgendwann zwischendurch ist der Reis fertig. Abgiessen und ab in die Pfanne damit, zusammen mit einem Becher Sahne und ordentlich Currypulver. Dann in meinem Fall noch zwei Spritzer Suessstoff (niemals wieder kaufe ich das scharfe Curry, niemals!) und eine Hand voll Zuckererbsenschoten, so rein theoretisch.
Runter vom Herd, rein in den Mund. Und loben lassen, natuerlich!
February 23rd, 2007 at 15:00
hast du fein gemacht! ;-)
February 23rd, 2007 at 15:08
So wuensch ich mir das doch.
February 23rd, 2007 at 19:21
tausend dank für das rezept. klingt einfach, geht schnell, braucht nicht viele zutaten, scheint kindertauglich zu sein und wird am sonntag nachgekocht :)
February 23rd, 2007 at 19:42
Oh, biddesehr. Ich dachte schon, ich wuerde ausgelacht, weil das Rezept wirklich simpel ist. “Macht halt Reis und tut da Curry zu.”
Bin mal auf Reaktionen gespannt (: Schoenen Gruss an die lieben Kinder, als ich noch jung war, mochte ich Curry nicht so gern.
February 23rd, 2007 at 19:58
Tok: aus genau dem von dir genannten Grund hab ich mir einen Kommentar gespart *duck* :-P
February 24th, 2007 at 16:56
die einfachen rezepte sind meistens die besten, nur kommt man manchmal nicht von alleine drauf. und falls es den kindern nicht schmecken sollte, dann stand ich wenigstens nicht stundenlang umsonst in der küche :)