30.10.2006
Bürps
Ich war nicht da. Das haben Sie sicher schon gemerkt. Die letzten Tage habe ich auf meinem Schrank verdaut verschlafen. Das liegt zum einen daran, dass IHRE Mutter mir ein Kissen und eine Wolldecke gestrickt hat und zum anderen am vielen Füsch. Ich war nämlich mit IHNEN am Meer. Heimlich habe ich mich ins Auto geschmuggelt und dann konnten SIE nicht anders und mussten mich mit versorgen. Da ER sich im Restaurant einen Füschteller mit 5 Sorten bestellt hat, habe ich mich um drei davon gekümmert. Es gibt Beweisfotos, bald werden Sie die sehen. Aber noch ist mir schlecht, furchtbar schlecht. Trotzdem wars das wert. Bürps!
October 30th, 2006 at 15:52
rate mal, was es heute in der Kantine gab.
Wenn man den Backteig abgefrickelt hatte…
G.
October 30th, 2006 at 16:15
In der Paracelsuskantine (der K&K-Prod.) gibt es heute Kartoffelpue, Wuerstchen und Salat. Und eben gab es Tomatensuppe.
Ganz fueschlos heute. Aber im Dezember aendert sich das leider.
October 30th, 2006 at 16:29
Du könntest dir nen Pinguin zulegen, den dann mit dem ganzen Füsch mäßten. Pinguin schmeckt bestimmmt total lecker!11^°
October 30th, 2006 at 16:35
ja, Pinguin schmeckt nach Geflügel…
G.
October 30th, 2006 at 19:53
Jetzt habt ihr den Salat, er kommt nicht mehr unter seiner Decke hervor.
October 30th, 2006 at 22:09
also bitte, Sie werden doch wohl keinen pinguin essen wollen!!! das kann unmöglich Ihr ernst sein!!! da bin ich froh, dass sich der KF endlich zu wort meldt, und Sie verschrecken ihn gleich wieder.
lieber karl-friedrich, das war bestimmt nur ein dummer scherz. die essen keine pinguine. glauben Sie mir. ach herrje, wo bleibt denn meine gute kinderstube. ich habe mich ja noch gar nicht vorgestellt. ich bin fred und wohne bei der emily. und dort gibt seit heute eine schublade nur für pinguine, stellen Sie sich das mal vor. traumhafte zustände!!!
herzlichst Ihr fred
October 31st, 2006 at 08:21
och, damit hab ICH keine Probleme…
Egal was, Hauptsache FLEISCH! und VIEL!
Aber ich präferiere schon andere Gerichte…
Heute zB gibt le Cheffe Pizza aus, also nehm ich ein UNO-Fischbordell…
Also einmal Pizza Pazifik mit diversen anderen Fischteilen und halt viel Käse…
HAt schon seine Vorteile, wenn man an Feiertagen anwesend sein muss ;)
G.
October 31st, 2006 at 11:54
uno-Pizza, olé, olé!